[隱藏]

FAQ

Q:非線上捐款方式介紹? 
(一)郵政劃撥帳號
郵政劃撥號碼:50312438
戶名:社團法人台灣流浪動物救援協會
(二)郵局帳號
代碼:700
帳號:2441041-0968329
戶名:社團法人台灣流浪動物救援協會
(三)銀行匯款轉帳

國泰世華銀行  北三重分行
帳號:0390-3500-2859
戶名:社團法人台灣流浪動物救援協會

Q:輸入捐款金額後,為何無法看到愛心車相關資訊?
如果您的瀏覽器有設定封鎖彈跳視窗,造成網站功能無法正常操作時,請設定允許出現彈跳視窗。

Q:如何查詢捐款記錄? 
會員:如您已透過本捐款平台加入會員,請登入會員,至查詢捐款系統之『會員捐款記錄查詢』,即可查詢您完整的捐款記錄。
非會員:如您未透過本捐款平台加入會員,則以非會員身分,至查詢捐款系統之『查詢捐款記錄』,輸入您的姓名、捐款編號、身份證字號或電子郵件,您也可以查詢捐款資料。

Q:為什麼有些方案捐款的金額是固定的,有的是空白的?
如果您所勾選的捐款項目其金額已經固定,代表該活動已經設定好捐款金額,您捐款的金額就無法增減,但若捐獻金額欄位是空白的,表示您可依意願填上願意捐款的金額。

Q:在國外奉獻的金額的幣別是用外幣來計算嗎?
目前本平台上的線上刷卡金額計價單位均為台幣(NT$)計算。

Q:我人在海外, 可以使用國外的信用卡進行線上捐款嗎?
可以的,您可使用VISA / Master Card / JCB卡進行捐款作業。

Q:捐款是否可以抵扣所得稅?
可以的。您若在捐款時選擇要收到收據,本單位將會把收據寄出給您,依中華民國法律,捐款是可以抵扣所得稅(需提列收據),抵扣金額及範圍請參照所得稅法規定。